Theater AG präsentiert "Unter einer Decke"

logo theaterAGDie Lehrerinnen Sonja Hack-Hering und Ilona Müller präsentierten sich wie auch schon im letzten Jahr wieder kurz vor Weihnachten mit ihrer Theater-AG auf der Durlesbachbühne im Schulhaus. Auf dem Programm stand passend zur Adventszeit das Minimusical„Unter einer Decke“ von Heike Schrader.

Mit viel Liebe zum Detail schafften es die beiden Pädagoginnen mit ihren Darstellern aus allen Klassenstufen eine weihnachtliche Atmosphäre in der Schule zu verbreiten. In dem zwanzigminütigen Bühnenstück wird den Zuschauern, eingerahmt mit Märchenelementen, die christliche Botschaft von Nächstenliebe, Mitgefühl, Hilfsbereitschaft und Freude am Teilen vermittelt.

Die Schülerschaft der Schule war am Ende der Vorstellung von den Leistungen ihrer Schulkameraden stark beeindruckt und honorierten das mit einem nicht enden wollenden Applaus - wunderbar!

Aktuelle Seite: Home Schul-News Theater AG präsentiert "Unter einer Decke"