Gumpiger Donnerstag, 28. Februar

narrengilde reuteLiebe Eltern,

wie jedes Jahr beginnt auch dieses Jahr die Schule am „Gumpigen Donnerstag“ um 8.20 Uhr. Die verlässliche Grundschulbetreuung startet wie gewohnt um 7.00 Uhr und endet um 13.00 Uhr. Bis zur „Großen Pause“ wird in jeder Klasse ein klasseninternes Programm gestaltet. Die Schülerbefreiung findet dann zur „Großen Pause“ durch die Narrengilde statt. Um 11.00 Uhr ist offizieller Schulschluss. Ein Elternbrief mit Betreuungsabfrage ist an Sie über die Kinder verteilt worden.

Nach Absprache mit Omnibus Müller werden die Fahrschüler um 11.15 Uhr abgeholt. Die Schule bittet darum, dass an diesem Tag keine Pistolenmunition mitgebracht wird. Ebenso wäre es toll, wenn kein Konfetti verstreut wird.

Die Klasse 4b wird einen Getränke- und Kuchenverkauf organisieren, so dass Sie ihrem Kind gerne ein wenig Kleingeld mitgeben dürfen. Von der Narrengilde werden kostenlos Wurstwecken verteilt. Wir freuen uns auf einen tollen Gumpigen!

Aktuelle Seite: Home Schul-News Gumpiger Donnerstag, 28. Februar