Bilder der Durlesbachschule im Rathaus

bilder im rathausDie Grundschüler aller Klassenstufen der Durlesbachschule in Reute haben sich während des ersten Schulhalbjahrs im Kunstunterricht mit dem Thema "Wasser" beschäftigt. Sehr ideenreiche und bunte Kunstwerke sind dabei entstanden.

Ab sofort können Besucher des Rathauses, wie schon in den vergangenen zwei Jahren, einen Teil der Werke bestaunen.

Zudem gibt es erstmals eine Auswahl der Bilder im ehemaligen Finanzsamtsgebäude (Hauptstraße 12, 2. Stock) zu sehen, wo der Fachbereich Schule, Bildung und Betreuung der Stadtverwaltung seinen Sitz hat. Es lohnt sich also, während der Öffnungszeiten mit der Familie oder Freunden den beiden Ausstellungen einen Besuch abzustatten. Bürgermeister Roland Weinschenk und Fachbereichsleiterin Gerlinde Buemann dankten den Schülern für die schönen Leihgaben, die einen frischen Farbtupfer in die öffentlichen Gebäude zaubern.

Ein Dank geht auch an Schulleiter Bernd Scharfenort und die Lehrer der Durlesbachschule, die die Ausstellung ermöglicht haben.

Aktuelle Seite: Home Schul-News Schuljahr 18/19 Bilder der Durlesbachschule im Rathaus