Klassen 1 und 2 in der Werkstatt der Schmetterlinge

schmetterlinge

Dieser Tage besuchten die Klassen 1 und 2 das Puppentheater „Die Werkstatt der Schmetterlinge“, aufgeführt vom „Figurentheater unterwegs“. Der Aufführungsort war in Reute und zwar direkt in der Puppenwerkstatt bei Angelika Jedelhauser.

Meisterhaft verstand es Angelika Jedelhauser die Jüngsten in ihren Bann zu ziehen. Der junge Rodolfo hat einen Traum, nämlich etwas ganz Besonderes zu erfinden. Etwas, das die Welt verschönert und alle glücklich macht. Wie er das schafft, davon erzählt diese fein gesponnene Geschichte.

Nach einer kurzweiligen Stunde gab es für Angelika Jedelhauser einen großen Beifall und die Schülerinnen und Schüler traten beschwingt ihren Rückweg in die Schule an. (Foto: Anita Pinggera)

Aktuelle Seite: Home Schul-News Klassen 1 und 2 in der Werkstatt der Schmetterlinge