Durlesbachschule zahlreich vertreten beim Brunnenlauf

logoReuteGaisbeurenBeim jährlichen Brunnenlauffest hat die Durlesbachschule wieder am Staffellauf der Schüler teilgenommen. Dass die Schule viele laufbegeisterte Schüler hat, war an diesem Samstag nicht zu übersehen. Kurz vor dem Start wimmelte es von Schülern in den gelben Schul-T-Shirts der Durlesbachschule. Fast die Hälfte aller Schüler der Schule hatten sich gemeldet um beim Staffellauf mitzumachen.

Beim Wettbewerb der Klassen 1/2 haben 5 Mannschaften der Schule teilgenommen. Die Schüler der ersten Klasse waren zum ersten Mal dabei. Aber nicht nur sie, auch mancher 2.Klässler war aufgeregt. Klappt der Start? Klappt die Übergabe? Schaffe ich die 500m? Doch mit viel Kampfgeist, Kondition und Freude am Laufen, haben es alle ins Ziel geschafft. Am schnellsten und damit Sieger der Klassen 1/2 war das Team mit Moritz M., Tim L., Amin St. und Marc B.. Sie haben zusätzlich zum Preisgeld einen Gutschein in den Skylinepark gewonnen.

Beim Lauf der Klassen 3/4 waren 7 Teams aus Reute am Start. Die Schüler haben sich im Sportunterricht und teilweise auch bei der Kinderlaufgruppe des TSV Reute auf den Lauf vorbereitet. Viele Kinder waren schon das 3. oder 4. Mal beim Staffellauf dabei und wollten auch dieses Jahr wieder alles geben. Dieser Lauf war bis zum Schluss sehr spannend. Am Ende gewann die Döchtbühlschule mit einem sehr starken Schlussläufer. Die Grundschule Aulendorf kam auf den 2. Platz. Nur eine Sekunde danach kam das Reutener Team mit Nina L., Lina D., Lukas F. und Lennard S. als Dritte ins Ziel. Auch die anderen Teams der Schule haben ihren Lauf erfolgreich beendet und die Plätze 4-9 belegt.

Alle können stolz sein auf ihre Leistung. t Mit dem Preisgeld der Plätze 1-3, wird für alle Schüler, die am Lauf teilgenommen haben, ein Eis gekauft, dass in der letzten Schulwoche verteilt wird. Ebenso werden mit dem Preisgeld noch kleine Spiele für den Pausenhof gekauft.

Aktuelle Seite: Home Schul-News Schuljahr 18/19 Durlesbachschule zahlreich vertreten beim Brunnenlauf