Herbstauftritt vom Schulchor und Klasse 3

HerbstBildLogoDer Schülerchor und die Klasse 3 der Durlesbachschule Reute hatten in den vergangenen Tagen einen Herbstauftritt vor Eltern und Angehörige.

Im Chor begegnen sich Kinder verschiedener Altersstufen und arbeiten und lernen zusammen. Schön, wenn so viele gemeinsam so ein tolles Programm auf die Beine stellen können! Die Kinder hatten ein fröhliches und lebendiges Liedprogramm zum Thema „Herbst“ einstudiert. Es waren traditionelle und neue Lieder zu hören. Die Lieder wurden alle auswendig vorgetragen, niemand versteckte sich hinter einem Notenblatt.

Schüler und Schülerinnen der Klasse 3 hatten mit ihrer Lehrerin Frau Andrea Proß, die auch die Chorleiterin ist, im Deutschunterricht Herbstgedichte erarbeitet und trugen diese auswendig vor. Für sie war es sicher eine wichtige Erfahrung vor einem Mikrofon zu stehen und ganz alleine vor vielen Menschen zu sprechen.

Es waren viele Gäste da, was deutlich machte, dass das Programm auf großes Interesse stieß und der Applaus war dementsprechend herzlich.

Aktuelle Seite: Home Schul-News Herbstauftritt vom Schulchor und Klasse 3