Info: Letzter Schultag - Weihnachtsgruß

nikoLiebe Eltern,

das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu und die Weihnachtsferien stehen vor der Tür. Zum Jahresende möchte ich mich bei Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen recht herzlich bedanken.

Letzter Schultag:

Am Freitag, 20. Dezember ist Schulbeginn für alle Klassen um 8.20 Uhr. Unterrichtsschluss wird um 11.50 Uhr sein (wie an allen Schulen in Bad Waldsee). Die Schulbusse fahren entsprechend. Der erste Schultag nach den Ferien ist Dienstag, 7. Januar 2020. Unterrichtsbeginn ist nach Stundenplan.

Elterngespräche und Halbjahresinformation:

Zum Schulhalbjahr werden durch die Klassenlehrerinnen Elterngespräche terminiert. Die Ausgabe der Halbjahresinformation findet am Freitag, 7. Feb. statt. An diesem Tag bekommen die Kinder der Klassen 4 auch ihre Grundschulempfehlung. Die Klassen 1 und 2 bekommen keine Halbjahresinformation.

Das Kollegium der Durlesbachschule wünscht Ihnen geruhsame Feiertage und einen guten Start in das neue Jahr 2020.

Aktuelle Seite: Home Schul-News Info: Letzter Schultag - Weihnachtsgruß