Theater-AG präsentiert: Der Weihnachtsmann macht Urlaub

logo theaterAGDie Lehrerinnen Sonja Hack-Hering und Ilona Müller präsentierten sich wie auch schon in den letzten Jahren wieder kurz vor Weihnachten mit ihrer Theater-AG auf der Durlesbachbühne im Schulhaus. Auf dem Programm stand das Musical „Der Weihnachtsmann macht Urlaub“ von Heike Schrader. Auch der Schulchor mit Lehrerin Andrea Proß war wieder mit von der Partie.

Mit viel Liebe zum Detail schafften es die beiden Pädagoginnen mit ihren Darstellern aus allen Klassenstufen eine tolle und vor allem humorvolle Atmosphäre in der Schule zu verbreiten. Die immer größer werdenden Wünsche, die Meckereien und die Unzufriedenheitsbekundungen der Kinder stressen den Weihnachtsmann so sehr, dass er vor Kummer ganz krank wird. Und so beschließen die Ärztewichtel, den Weihnachtsmann kurz vor Weihnachten in den Urlaub nach Teneriffa zu schicken… doch der Weihnachtsmann fehlt zu Hause, nicht wegen den Geschenken, sondern wegen seiner Person!

Die Schülerschaft der Schule war am Ende der Vorstellung von den Leistungen ihrer Schulkameraden stark beeindruckt und honorierten das mit einem nicht enden wollenden Applaus - wunderbar!

Aktuelle Seite: Home Schul-News Theater-AG präsentiert: Der Weihnachtsmann macht Urlaub