Neue Materialausgabe

Liebe Eltern,

wie Sie wissen kann am Montag leider nicht die Schule beginnen. So wie es ausschaut fängt die 4. Klasse im Mai an. Wann das genau ist, wissen wir noch nicht. Auch über die erweiterte Notfallbetreuung gibt es zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Informationen.

Das „Lernen zu Hause“ wird also nächste Zeit leider weitergehen müssen.

Zu folgenden Zeitfenster werden Sie das Materialpaket bei Ihrer Lehrerin abholen können.

Bitte kommen Sie hier alleine und bringen niemanden mit, so dass die Personenanzahl so gering wie möglich ist. Ihre Lehrerin versucht Sie per mail zu kontaktieren und wird einen genauen Abholtermin mit Ihnen im Zeitfenster vereinbaren.

Sollte ein Elternteil zu keinem Termin Zeit haben, um das Materialpaket abzuholen, so kann man bei mir einen persönlichen Termin zur Abholung vereinbaren.

Mo, 8 Uhr bis 10 Uhr Klasse 4a ( Frau De Cillis) Klasse 4b ( Frau Weinmann)
 Mo, 10 Uhr bis 12 Uhr Klasse 1a ( Frau Hack-Hering) Klasse 1b ( Frau Müller)
 Mo, 14 Uhr bis 16 Uhr Klasse 2 ( Frau Merk) Klasse 3 ( Frau Proß)
 Di, 8 Uhr bis 10 Uhr Klasse 2 ( Frau Merk) Klasse 3 ( Frau Proß)