Erinnerungsschreiben - Pandemie

Liebe Eltern,

seit fast zwei Wochen läuft nun der Schulbetrieb wieder. Es ist schön alle Kinder wieder in der Schule zu haben.

Nun ist es mir ein Anliegen darauf hinzuweisen, dass die Pandemie noch nicht vorbei ist. Wie Sie der Presse sicherlich entnehmen tauchen immer wieder neue Fälle auf. Ich möchte alles dafür tun, dass der Schulbetrieb für die Kinder weiterhin geregelt weitergehen kann.

Daher meine Bitte: Bitte denken Sie daran, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome zeigt, mir diese mitzuteilen und Ihr Kind bis zur Genesung zu Hause zu lassen. Das ist zum Schutz aller und wir sollten das ernst nehmen.

Die Kinder in der „Verlässlichen Betreuung“ bei Frau Strasser sollten auch weiterhin den Mundschutz tragen. Bitte darauf achten, dass der Mundschutz auch über die Nase gezogen wird. – Vielen Dank!

Erinnern Sie Ihre Kinder daran, den Mindestabstand von 1,50 m zu den Lehrkräften einzuhalten.

Bitte wenden Sie sich jederzeit an mich, wenn Sie Fragen haben.

Aktuelle Seite: Home Schul-News Schuljahr 19/20 Erinnerungsschreiben - Pandemie